Турнир Octagon Warriors 1, Бровары

В Броварах на стадионе Спартак проходил турнир по смешанным единоборствам. В нем принимало участие огромное количество бойцов со всех уголков Украины, не остались в стороне и ребята спортивного клуба Октагон. Ниже приведены результаты турнира:

84 кг — Дмитрий Ефремов — Евгений Хмелевский
Победа Дмитрия Ефремова техническим нокаутом на 2:42 мин. (1 раунд)

84 кг — Алексей Колесников — Евгений Багреев
Победа Алексея Колесникова удушением сзади на 1:33 мин. (1 раунд)

61 кг — Кирилл Медведовский — Алексей Шатад
Победа Кирилла Медведовского болевым на руку на 2:04 мин. (1 раунд)

61 кг — Михаил Завертаев — Сергей Мазур
Победа Михаила Завертаева удушением треугольником на 3:42 мин. (2 раунд)

70 кг — Антон Отверченко — Андрей Дерюгин
Победа Антона Отверченко болевым на руку на 2:34 мин. (1 раунд)

Финал 84 кг — Дмитрий Ефремов — Алексей Колесников
Победа Дмитрия Ефремова ударами по корпусу на 3:12 мин. (1 раунд)

Финал 61 кг — Кирил Медведовский — Михаил Завертаев
Победа Кирилла Медведовского треугольником рукой на 1:14 мин. (2 раунд)

Бои без правил занятия Киев

Бои без правил занятия Киев считает очень важными в жизни спортсмена смешанных единоборств.  Чем большим количеством единоборств вы обладаете, тем более искусным бойцом становитесь. Тем меньше у вашего противника шансов выстоять. В боях без правила главное – победа, а не участие. Вот уж где старая поговорка не работает. Здесь важно добиться результата любой ценой. В такой спорт идут только спортсмены с чрезвычайно сильным характером и живым умом. Ведь очень важно уметь по ходу поединка менять свою тактику, применять различные методики и техники боя, вводить своего оппонента в заблуждение. В этой дисциплине победа – это то, что действительно выдирается с боем. Никто просто так вам ее не даст, никто не будет стоять возле вас и считать очки или время. Все закончится только тогда, когда-то кто-либо из вашей пары выйдет победителем. И мы надеемся, что это будете именно вы. Если же у вас возникают какие-либо сомнения, то мы рекомендуем вам отложить спарринги на потом, а сейчас обращаться в нашу школу и приходить на занятия к компетентным специалистам, которые с ходу смогут оценить ваш уровень и «считают» все ваши недостатки и преимущества. С первыми будет кропотливая и интенсивная работа, а со вторыми – дальнейшее развитие и надстройка более сложных техник и навыков на те, что у вас уже развиты в достаточном качестве и количестве. Читать далее »

Занятия ММА в Киеве

Занятия ММА в Киеве – это занятия по смешанным типам единоборства с применением различных техник и стилей. Это уникальная возможность развиваться многогранно, осваивать множество различны методик и техник. Борьба происходит и в стойке, и на полу и в партере. Бойцы должны заниматься и рукопашными боями и тайским боксом, дзюдо, самбо и т.д., а также проводить спарринги. Только такая всеобъемлющая подготовка позволит вам развить и усовершенствовать свои умения и навыки, позволит широко смотреть на каждую задачу и иметь различные вариации ее решения. Чем больше всего вы освоите, тем более непредсказуемым вы будет для вашего противника. Тем больше у вас шансов на победу. Так что, как видите, действительно все зависит от вашего желания развиваться и от ваших физических возможностей. Поэтому стоит с должным количеством внимания и уважения относиться ко всему, что говорят вам преподаватели, браться за все возможности, которые открываются перед вами. Ваши навыки и знания, умения и сила, а также ваш характер и настрой – это ключ к победе. Читать далее »

Грепплинг занятия Киев

Грепплинг занятия Киев проводит регулярно, поскольку в последнее время появляется все больше желающих заниматься в рамках этой дисциплины. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что эта дисциплина практически не имеет рамок, поскольку она включает в себя абсолютно все техники других борцовских дисциплин. Несмотря на то, что нам это кажется очевидным, все же добавим, что использование оружия  и целенаправленное нанесение ударов здесь не допускается. Если по первому пункту, думаем, все же нет недоумения, то по второму стоит пояснить, потому что, как оказывается, у многих есть некоторые предрассудки по поводу того чем же является этот вид спорта. Поэтому в данной статье мы решили совершить небольшой обзор того, что же все-таки подразумевает под собой грепплинг занятия Киев и какие правила в нем существуют или не существуют.  Читать далее »

Боевое самбо занятия Киев

Боевое самбо занятия Киев требует владение как можно большим количеством различных техник и навыков. Что, естественно, требуется в том случае, если вы хотите добиться результатов. Сам этот вид единоборства и система самозащиты была разработана еще во временя СССР, точкой отсчета принято считать 1938-ой год. Несмотря на то, что этой дисциплине нет еще даже ста лет, она уже обросла множеством особенностей и нюансов, она уже считается всеобъемлющей и такой, которая имеет полноценный комплекс подготовки для будущих спортсменов и чемпионов. Тем более, эта дисциплина имеет свою философию, свои принципы и т.д. Она может считаться действительно всеобъемлющей, такой, которая позволяет воспитывать юных спортсменов, взращивать в них положительные качества характера, делать их сильнее не только физически с помощью регулярных и постоянно растущих нагрузок (естественно, адекватных и подобранных в соответствии с особенностями ученика), но и сделать его сильнее духовно, привить сильные качества характера, которые гармонично «лягут» на личностные особенности спортсмена и его сильное и развитое тело. Одно без другого просто не развивается. Если спортсмен действительно стремится добиться результата, ему обязательно и непременно необходимо развивать в себе и «бойцовские» черты характера. Этому и способствуют регулярные и систематические занятия боевым самбо. Читать далее »